"Evitar o perigo não é, a longo prazo, tão seguro quanto expor-se ao perigo. A vida é uma aventura ousada ou, então, não é nada." (Helen Keller)

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Sorvete no pão de forma

Uma coisa muito típica que tem por todo lado em Cingapura, principalmente na Orchard, é o sanduíche de sorvete. Bom, nada melhor do que colocar as fotos para explicar o que é:


Eles cortam uma fatia de sorvete, colocam em um pão de forma colorido de verde e rosa. Tem também a versão menos estranha do sanduíche, que é com biscoito. Tem várias marcas de sorvete que produzem o "recheio" desse sanduíche e a mais conhecida delas, pelo menos para nós, é a Kibon. O sorvete não é exatamente igual a um sorvete comum, tem uma consistência mais leve. 


O Luiz provou um de biscoito e gostou muito. Ah, e o melhor é o preço: S$ 1,00, como o Luiz está mostrando na foto.


Fica aí a dica para enfrentar os dias quentes de Cingapura! 

Um comentário: